Pasqua col pinot

Tre pinot scelti per il pranzo di Pasqua!

Appuntamento pre-pasquale In Corte Bistrot, enoteca di Ampezzo (UD), il 21 marzo 2024 alle ore 20: appello a tutti gli amanti del buon vino, che avranno l’opportunità di conoscere meglio i pinot tipici friulani e immergersi in un’esperienza sensoriale unica.

Guidati dalla rinomata sommelier Francesca Casali, i partecipanti avranno l’occasione di scoprire e degustare tre pregiati vini tipici del Friuli Venezia Giulia: il Pinot Bianco della cantina Petrucco, il Pinot Grigio di Vie d’Alt e il Pinot Nero di Tunella.

Attraverso un’analisi sensoriale approfondita, si potrà apprezzare le caratteristiche distintive di ciascun vino, esplorando le sue note aromatiche, la struttura e il profilo gustativo.

Per arricchire ulteriormente l’esperienza, verranno proposti assaggi realizzati con prelibati prodotti locali, perfettamente abbinati ai vini in degustazione, per esaltare i sapori e creare sinergie gastronomiche memorabili.

Ecco gli abbinamenti:

  • Pinot bianco di Petrucco – Crostino con occhione, pepe e olio siciliano
  • Pinot grigio di Vie d’Alt – Crostino con caponata di verdure
  • Pinot nero di Tunella – Crostino di speck cotto

Al termine della degustazione, i partecipanti avranno il piacere di gustare un autentico piatto della tradizione preparato con cura dallo staff di In Corte Bistrot, offrendo un’esperienza completa che celebra l’eccellenza enologica e culinaria della nostra terra.

La quota di partecipazione è € 18.

Per avere informazioni o iscriversi: chiamare o inviare un messaggio whatsapp al 380 374 2090.

 

Data

21 Mar 2024
Expired!

Ora

20:00 - 21:00

Maggiori informazioni

ISCRIVITI

Luogo

In Corte Bistrot
Ampezzo

Ultimi articoli

Lei, lui e l’altro ̵ 01 Apr 24 451 Views
I vantaggi immediati di un cor 21 Feb 24 534 Views
Vini argentini a ritmo di tang 04 Set 23 1245 Views