Sapori d’estate in Ciasa Mata
Degustazione guidata di tre vini bianchi tra i più rappresentativi della vitivinicoltura friulana.
In questa occasione abbiamo deciso di organizzare la degustazione partendo dalle delizie che solo la cucina del Ciasa Mata sa creare: assaggi ispirati al mare e alla voglia di sfizioserie estive abbinati a vini bianchi tipici del Friuli Venezia Giulia.
- Millefoglie di patata dolce al timo con tartara di branzino e ribes – abbinato a un calice di Ribolla Gialla di Visintini
- Cannolo di pane croccante, gambero e caviale di arancia – abbinato alla Malvasia di Ermacora
- Chips di riso con tataki di tonno alla pizzaiola – abbinato al Pinot Grigio di Drius
L’evento inizierà alle 19 e si terrà nella terrazza di Ciasa Mata.
Racconterò i vini, ciò che li contraddistingue, le peculiarità delle cantine produttrici. Scopriremo insieme quali sono i motivi per cui i sapori raffinati e curiosi degli assaggi preparati dal giovane cuoco del Ciasa Mata si abbinano meglio a uno specifico vino bianco e meno ad un altro.
Sarà un gioco di sensi e percezioni e soprattutto di confronto a cui mi piacerebbe tutti fossero partecipanti attivi.
Quota di partecipazione: 25 euro.
Per partecipare è necessario prenotarsi perché i posti sono limitati.
- Chiama o scrivi un whatapp al numero: 338 1718852
- Invia una mail a: info@ciasamata.it
- Oppure compila il seguente form:
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Cos’è una degustazione narrata?
È un modo diverso e inusuale di degustare dei vini, che diventano protagonisti di una storia e nella storia parlano con voce propria di sé. Nel racconto ogni calice diventa reale e attraverso le sue caratteristiche si trasforma in un personaggio delineato e quasi tangibile.
La narrazione è fantasia, ma nasconde dettagli veri e interpreta peculiarità distinguibili poi attraverso i sensi di chi degusta.
Data
- 21 Giu 2024
- Expired!
Ora
- 19:30 - 20:30
Luogo
- Ciasa Mata
- Via Pordenone, 68 SP231 Budoia (PN)
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Sito web
https://www.ciasamata.it/